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「鶏と鮭の白出汁茶漬け」 のテレビ露出情報

まずは脂質減のメニューでスタート。1日目の昼食はファミリーマート「いか七味焼き」を使用したリゾット。脂質が低いイカを使うことがポイント。夕飯はセブン-イレブン「砂肝の炭火焼」を使用した「砂肝とブロッコリーと卵のガーリック炒め」。脂質が低く、咀嚼が多いため満腹中枢が刺激される。1日目は3食合わせて脂質33g、1100kcal。2日目の昼ご飯は「えびたらドリア」。コンビニのえびピラフにファミリーマート「銀だらの西京焼き」、ほうれん草を混ぜてスライスチーズをのせて温めれば完成。夕飯は豚バラ肉の代わりにローソン「炭火焼サラダチキン 旨塩」を使ったお好み焼き。現在の体重は-0.6kg。
ここからは糖質にポイントを絞る。ファミリーマート「炭火焼やきとり」を使用する。ポイントは糖質であるご飯をしっかり食べること。「炭火焼やきとり混ぜご飯」はたったの438kcal。昼食もがっつりお米を使った、ご飯にコンビニのチャーシューなどを乗せた「ラーメン屋さんのまかない丼」と「野菜のメンマ和え」。セブン-イレブン「しっとり焼豚切落し」は脂が少なくカロリーが低いため、卵と米をプラスしても431kcal。夜は高橋みなみさんの旦那さんの誕生日パーティーがあったが、ご馳走には手を付けずに帰宅した大家。夕飯は「たこ焼き茶漬け」。白だしでお茶漬けにするのがポイント。この日の摂取カロリーは1320kcalだった。4日目の朝は「ブリトーハム&チーズ」にお米を追加した「お米入りブリトー」。昼は釜揚げしらすと厚焼き玉子を使用した「厚焼き玉子のしらす丼」。
5日目からは「PFCダイエット]。不足しがちなタンパク質を摂って代謝をアップさせる。朝はローソン「ブランパン」に野菜と生ハムを挟んだ「ブランパンサンド」。生ハムはタンパク質が多くダイエットにおすすめだとのこと。昼食はサラダチキンと鮭をほぐした「鶏と鮭の白出汁茶漬け」。夕食はファミリマート「とうふそうめん風」を使った「高タンパク和風パスタ」。この日は3食あわせて約1220kcalだった。ここまでで-1.7kg。
残りの5日間はむくみ解消メニューも追加で最後の追い込みをかける。6日目のお昼はコンビののほっけを使用した「ほっけのちゃんちゃん焼き」と「キムチ冷や奴」。むくみを取るためのマニアさんおすすめ食材がブルーベリーをおやつに食べた。夕食は生簀料理屋だという実家の、店の厨房でレタスと砂肝を使ったサラダを作った。7日目はローソンのからあげクンに甘酢を絡めて作った「からあげクンの甘酢丼」。酢を使うことで、むくみ解消のほか血糖値の上昇を緩やかにしてくれる。9日目の朝食は「とうふそうめん風」に「中華丼の具」を乗せ、タンパク質が豊富で満腹中枢も刺激できる「たこぶつ」を混ぜた「高タンパク あんかけ焼きそば風」を食した。最終日最後のメニューは「高タンパクチャーハン風炙り豆腐」。崩した豆腐に「蒸し鶏とザーサイのサラダ」、卵の青ネギを加えて炒めるだけで完成する。コンビニダイエット生活完走。

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