豊洲店では会社帰り、家族連れ、団体客と様々な人で賑わっている。食べ放題コースは利用時間120分、コースは5種類で肉の種類が異なる。一番人気の食べ放題コースは「温野菜コース」(3828円)。さっぱりしているのに旨みがあふれる赤身肉の厳選牛ロース、三元豚など11種類の肉を楽しめるほか、うずらの味玉、鶏の唐揚げなどサイドメニューも食べ放題。先月からは秋の定番メニュー「鴨しゃぶ」(4378円、来月22日まで)が食べ放題コースに登場。鴨肉だけではなく、シャキシャキ食感で大人気の極白舞茸、サイドメニューの湯葉とちりめんの混ぜご飯などが楽しめる。こだわりは鴨しゃぶ専用の初代極みだし。かつお節、昆布、シイタケ、2種類の魚介でとった出汁は芳醇で鴨肉との相性抜群。九条ねぎを巻いてさっぱり食べるのがオススメ。食べ放題は全コース小学生未満は無料、小学生は半額。
しゃぶしゃぶ温野菜では厳選した肉、新鮮な国産野菜、独自に開発した「だし」、それぞれの美味しさを追求。だしは和牛だし、すき焼きだしなど全7種類から2種類選べる2色鍋。コンセプトはつけダレなしでも最高に美味しく食べられる。素材の旨みを凝縮し、加熱しても味が変化しない工夫を施しているため、最後まで美味しく食べられる。中でも注目は、有機丸大豆を使用した濃厚豆乳だし。昔ながらの豆腐店と同様の伝統製法で作った豆乳を使い、湯葉ができるほど濃厚で大豆本来の味が感じられるだしに仕上げている。肉のこだわりは2つのポイント。肉のプロを自認する担当者が全国の市場に足を運んで目利き。厳しく生産管理され、自社基準をクリアした肉を選別。一番おいしく食べられる厚みを徹底研究し、0.1ミリ単位で調整。研究に際しては社長も同席し、食べ比べをして肉の厚さを決定。お肉人気ランキング−1位「厳選牛ロース」、3位「旨み牛」。
しゃぶしゃぶ温野菜では厳選した肉、新鮮な国産野菜、独自に開発した「だし」、それぞれの美味しさを追求。だしは和牛だし、すき焼きだしなど全7種類から2種類選べる2色鍋。コンセプトはつけダレなしでも最高に美味しく食べられる。素材の旨みを凝縮し、加熱しても味が変化しない工夫を施しているため、最後まで美味しく食べられる。中でも注目は、有機丸大豆を使用した濃厚豆乳だし。昔ながらの豆腐店と同様の伝統製法で作った豆乳を使い、湯葉ができるほど濃厚で大豆本来の味が感じられるだしに仕上げている。肉のこだわりは2つのポイント。肉のプロを自認する担当者が全国の市場に足を運んで目利き。厳しく生産管理され、自社基準をクリアした肉を選別。一番おいしく食べられる厚みを徹底研究し、0.1ミリ単位で調整。研究に際しては社長も同席し、食べ比べをして肉の厚さを決定。お肉人気ランキング−1位「厳選牛ロース」、3位「旨み牛」。