TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏ひき肉とチンゲンサイのスープ」 のテレビ露出情報

鶏ひき肉とチンゲンサイのスープをごはんにかけてスタジオで試食。ゲスト2人は絶賛した。有賀さんおすすめのだし具材は、ベーコン・たら・あさり・きのこ類・トマト・たまねぎ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月9日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
スープ作家の有賀薫さんが鶏ひき肉とチンゲンサイのスープを紹介。水に鶏ひき肉を入れてほすぎ、塩・しょうがも加えて中火にかける。チンゲンサイを入れ、最後はごま油。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.