TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏むねの揚げ焼き もやしあん」 のテレビ露出情報

「鶏むねの揚げ焼き もやしあん」を紹介。鶏むね肉は大きめのそぎ切りにして、酒としょうゆを揉み込む。片栗粉もまぶす。油で4~5分間揚げ焼きにする。水と中華風チキンスープの素、しょうゆ、塩、ごま油を入れて煮立ったところにもやしを加えて1~2分間煮る。水溶き片栗粉を入れてとろみをつける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年9月6日放送 16:10 - 16:15 NHK総合
きょうの料理ビギナーズ(きょうの料理ビギナーズ)
今回は「レンジでバターチキンカレー」、「鶏むねの揚げ焼き もやしあん」を紹介する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.