TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏むね肉」 のテレビ露出情報

横山さんのごはん作り。山東菜、クレソン、セリをボウルに入れ、いりごま、白だし、酢をいれてサラダの完成。塩麹に着けた鶏むね肉にパン粉をつけて揚げ焼きにする。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!全国470店舗キッチンオリジン密着
お客さんに人気なのが発売当初からファンの多い「海老とブロッコリーのサラダ」やお惣菜人気No.1の「若鶏の唐揚げ」など36種類もあり毎日食べても飽きないお惣菜のバリエーション。常連のオススメはサクサク食感の衣とふっくら柔らかい鶏むね肉に薫り高いあおさと有明海産の風味豊かな海苔をまぶし、冷めても美味しいと年間約4億円を売り上げるオリジンの人気グルメ「とり天(薫る[…続きを読む]

2025年9月23日放送 19:54 - 22:54 日本テレビ
THEグルメDAY(THEグルメDAY)
はるちゃん・わかちゃんはハンバーグを、たいがくんはサンマや餃子を、せいなちゃん・になちゃんはフルーツを乗せたピザを作った。

2025年9月14日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
相葉マナブマナブ!旬の産地ごはん
ナスと鶏むね肉の炒め物を作る。ゴーヤとナスを切り、鶏むね肉に塩を振り片栗粉をまぶす。鶏むね肉は焦げ目がつくまで炒め一旦取り出す。ゴーヤとナスを炒め、鶏むね肉・キムチも加える。

2025年9月11日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
かまいまち東京駅 行列グルメ 大入グランプリ
ヤエチカにあるタイ料理専門店「サイアム オーキッド」。最大の魅力は、圧倒的なタイ本場感、料理人やホールスタッフなどほとんどのキャストがタイ人だそう。人気メニューの「トムヤムクンラーメン」を注文するお客さんが多く、ガパオとトムヤムクンラーメンをどちらも楽しめる「屋台飯セット」もある。ランチタムには70席近くある店内は満席になる。店内にはタイに住んでいたという女[…続きを読む]

2025年9月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県松戸市
長部さんのまかないは、ゴーヤと鶏胸肉を使った「ゴーヤーチャンプルー」、ニンジン、タマネギ、サバの水煮缶などを使った「鯖カレー」だった。
お店18年前にオープンしたが、去年母の病気がわかり、コロナ感染絶対NGでお店は一時休業。閉店も考えたが、医師やお客さんの要望により営業を再開させた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.