TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏ももひき肉」 のテレビ露出情報

水田特製・出汁が主役の寄せ鍋のクッキング開始。昆布の出汁を取る。昆布を水に30分ほど漬けておく。煮すぎると昆布の風味を損なうので注意。沸騰したお湯にかつお節を投入。取れたての出汁に塩をひとつまみ入れて飲んでみる。出汁を入れた鍋に野菜を投入。つみれ用に鶏のひき肉をこねる。つみれを鍋に入れる。魚の美味しさをアップさせるワンポイント。魚の両面に塩をふって10分ねかせる。塩をふることで水分と臭みが抜け身がしまる。全ての材料を投入し味を調整したら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月9日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
水産練り物国内トップシェア・紀文食品は若い世代に馴染みが薄く担当者は社名を読めない人が多く認知度をあげたいと2017年に公式Xを開始、2022年の「弁当に入ってたちくわ、よく見たら紀文(のりふみ)でした 。紀文って誰笑」との投稿に「私です」と名乗り出て大バズリ、多くがわざと「のりふみ」と呼びイジり始める展開になりSNSで紀文をのりふみ、フォロワーをのりふ民と[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.