TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏もも」 のテレビ露出情報

番組放送1周年記念特別企画として、食べログ評価4以上の焼鳥の名店「七鳥目」を訪れた。評価は、4.19だ。焼き鳥部門では、全国6位となっている。店は、完全予約制で、1コースのみだ。1品目は、松茸の茶碗蒸しだ。松茸と出汁の香りが楽しめるという。2品目は、焼き鳥だ。最高級備長炭で焼き上げ、こだわりの地鶏を使っている。せせりは、食感を残すために切らずに、U字に差している。希少部位の肩は、常連客にも支持される名物串だ。肉の中に、トロのような部分があるという。
プライベートでの店の選び方について、中尾は、夫婦で食事に行くときも、食べログを利用すると言い、結婚記念日には、名前入りのプレートを店に頼んだりするなどと話した。平子は、自身の出演番組を家族と一緒に観ることはないと言い、自分から意図して観ることもないなどと話した。南は、子どもがテレビに出ている濱口優を認識するようになり、濱口が画面に映ると、笑顔になるなどと話した。
次に、マッシュルームの肉詰めが出された。鶏もものひき肉をマッシュルームに詰めて焼いている。バターとチーズで仕上げている。次は、自家製の鶏のリエットだ。リエットは、フランスの郷土料理で、本来は豚を使った保存食だ。地鶏に、白ワインや生クリームを合わせた七鳥目のオリジナル料理だ。
中尾の第一印象と現在について、南は、休日に趣味を楽しんでいるお兄ちゃんという印象だったが、現在は、子どもについて相談しても、しっかりした意見を教えてくれるなど、家族が大好きな頼れるパパという印象になったなどと話した。平子は、第一印象は、3年B組のチューだったが、現在もその印象は変わらないなどと話した。南について、平子は、第一印象は先輩の奥さんだったが、現在の印象は、めっちゃ先輩の奥さんだと言い、合間に、濱口が話題に出ることが多く、濱口のことを軸に考えているのが伝わってくるなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月21日放送 20:54 - 21:56 TBS
いくらかわかる金?居酒屋「魚民」で満腹まで飲み食いしたらいくら?
居酒屋チェーン「魚民」はキッズルームがある店舗もあり、子供連れの家族にも人気がある。魚民で有名人らが飲み食いし、一番食べた金額が高い人を予想する。参加するのは土屋アンナファミリー&みかんファミリー、元大関・栃ノ心、三島達矢・マヂカルラブリー村上の飲み友芸人チーム。満島チームと永瀬チームが、予想を発表した。
居酒屋チェーン「魚民」で、土屋アンナファミリーとみ[…続きを読む]

2024年8月19日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
九重部屋のちゃんこ長・千代青梅が作る中でも人気が高い湯豆腐。湯豆腐には珍しい鶏ももを使っている。差し入れてもらった京豆腐を入れたら総重量40kgの湯豆腐が完成。千代青梅の作る湯豆腐のタレはフランベする。冷ましたら味噌と卵20個を入れる。さらに湯煎してとろみをつける。親方の音頭で誕生日会が始まった。

2024年6月22日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅浅野和之がぶらり旅
橋本駅周辺を散策。ノイロ.2nd Diningで鶏のフリカッセエスプレッソ添えを食べて、浅野和之は違和感なく合いますねなどとコメントした。鶏もも肉を10分ほどかけて焼き上げ、濃厚な生クリームで煮込む。このフリカッセにアクセントを加えようと、シェフが考えたのがエスプレッソを添えることだった。スイーツも独特な組み合わせが光り、パフェはメロンとジャスミンティー味の[…続きを読む]

2024年2月28日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!おうちで世界ごはん
7分煮込んでから玉ねぎを加え2分煮込んだ。長ネギを加え、黒こしょうをする。最後にごま油を加える。盛り付けて完成。ほどよく辛味もありご飯が進む味とのこと。  

2024年2月9日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
東京・武蔵野市の吉祥寺っ子 燻し家もっくんは燻製の専門店となっていて、「燻製5種盛り合わせ」は鶏もも・豚タン・白レバーなど様々なものを楽しむことができる。「和牛もも肉の瞬間燻製」はローストビーフを燻製した贅沢メニューとなっている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.