TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏スープがけご飯」 のテレビ露出情報

「鶏スープがけご飯」の作り方。鶏手羽先の中骨を下茹でして水にとって汚れをのぞく。鍋に、水、鮭、ねぎ、中骨を入れ、中火で10分煮る。鶏むね肉、塩、薄口醤油で味付け。再沸騰したら弱めの中火にして5分煮て、火を止めて10分置く。ごはんにかけ、みょうがなどをチラシて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月29日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
山口由美子が「鶏手羽明太子」と「鶏スープがけご飯」の作り方を紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.