TVでた蔵トップ>> キーワード

「生の鶏むね肉で作る鶏ピザ」 のテレビ露出情報

亜希のざっくりキッチンはYouTubeでも公開中。きょうのざっくりキッチンは鶏むね肉ジャンボパック使い切りメニューを紹介する。鶏むね肉に切り込みを入れて平らにし薄くするが切りすぎて穴が開かないように気をつける。薄くすると火を通した時にパサつかない。オリーブオイルとパスタソースを伸ばし、ボイルエビ・ピーマンなどの具材と粒マスタード・塩・黒こしょうをトッピングし魚焼きグリルで約6分強火で焼く。チーズをあとのせし約3分加熱して完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月21日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
鶏むね肉のジャンボパック使い切りメニュー「鶏ピザ」を紹介。玉ねぎを薄切り、ミニトマトとピーマンをカットする。このあと、今晩マネできる鶏むね肉料理3品を披露。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.