TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏手羽元のビール煮」 のテレビ露出情報

「鶏手羽元のビール煮」の作り方を紹介。鶏手羽元を下ゆですることでくさみや血などの汚れをとる。セロリ、ミニトマトを切る。鍋にバター、にんにくなどを入れ火にかける。手羽元の皮目を下にして入れ、焼き色がつくまで焼く。塩、玉ねぎ、セロリを加え炒める。ビール、ローリエ、セロリの葉を入れる。ひと煮立ちさせアクを除く。トマト、しょうゆを入れ15分煮る。バター、塩を加える。盛り付けて黒こしょう、パセリをかけ完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月8日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
オープニング映像。本日は「鶏手羽元のビール煮」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.