「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「鶏手羽先」 のテレビ露出情報
2024年10月3日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっと かんたんごはん
タイ風照り焼きチキンを作る。鶏手羽先は表面に数か所穴を開け塩こしょうで下味をつける。フライパンにサラダ油をひき鶏手羽先・酒を入れて蒸し焼きにする。5分後ナムプラー・みりん・にんにくを入れてからめる。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年1月9日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(笠原将弘の和食はもっとおおらかでいい。)
「好きなものだけおでん」の作り方。具材は好きなものだけでいい。大根は強火にかけ沸騰したら火を弱め5分間ゆでる。鍋にみりん・うす口しょうゆ・しょうゆ・砂糖・塩を入れ、具材を入れて弱火にかける。アクが出たら除き、ふたをせずに15分間ほど煮る。手羽先に火が通ったらちくわを加え5分間ほど煮る。
2024年6月12日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「とろとろゆで手羽先」、「ゆで汁スープ」を調理。鶏手羽先に塩をふって5分ほどおく。鶏手羽先を水から弱めの中火で20分茹でる。きゅうり・大根を切る。鶏肉、野菜を盛り付けて、酢・コチュジャン・はちみつ・しょうゆでつくったソースを添える。塩・粗挽き黒こしょうも添えて完成。旨味の出た手羽先の茹で汁はスープに活用する。塩・万能ねぎの小口切りを入れてスープが完成。
2024年5月29日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「鶏手羽明太子」の作り方。鶏手羽先の骨を抜き、青じそ、辛子明太子を詰め、爪楊枝でt口を閉じ短く折る。両面に塩、黒こしょうを振り、胡麻油で焼き、焼き色を付ける。上下を返して4分焼く。
2024年4月19日放送 11:32 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
中国風鶏手羽のから揚げとスープを作る。鶏手羽先は関節部分をハサミで切る。ポリ袋に鶏手羽先・塩・五香粉・小麦粉を入れて揉み込み約180℃の油で揚げたれと合わせる。鍋に水・鶏手羽先・しょうが・塩を入れて煮詰める。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ドナルド・ジョン・トランプ
|
2025年日本国際博覧会
|
ワシントン(アメリカ)
|
日経平均株価
|
アメリカ
|
大谷翔平
|
桜
|
ダウ・ジョーンズ工業株価平均
|
スコット・ベッセント
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
新潟県
|
江藤拓
|
ワシントン・ナショナルズ
|
石破茂
|
ペルー
|
イーロン・マスク
|
群馬県
|
やすこーん
|
相互関税
|
ホワイトハウス
|
ジェミソン・グリア
|
東京都
|
赤澤亮正
|
イタリア
|
中華人民共和国外交部
|
ニューヨーク株式市場
|
小林しのぶ
|
鈴木誠也
|
欧州連合
|
シカゴ・カブス
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.