TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏手羽先」 のテレビ露出情報

「好きなものだけおでん」の作り方。具材は好きなものだけでいい。大根は強火にかけ沸騰したら火を弱め5分間ゆでる。鍋にみりん・うす口しょうゆ・しょうゆ・砂糖・塩を入れ、具材を入れて弱火にかける。アクが出たら除き、ふたをせずに15分間ほど煮る。手羽先に火が通ったらちくわを加え5分間ほど煮る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月23日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「イタリアン手羽先」、「シーザーサラダ」を調理。鶏手羽先の骨を取り除き、塩・オリーブ油・白こしょう・白ワインを揉み込む。豚ひき肉・モッツァレラチーズ・パルメザンチーズ・すりおろしたレモンの皮・パセリのみじん切り・塩・粗びき黒こしょうを混ぜて鶏肉に詰めて楊枝で留める。返しながら2分ほど焼き、皮目をしたにしてじっくりと弱火で6分ほど焼く。アンチョビー・おろしにん[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.