TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉と里芋のねぎ塩炒め」 のテレビ露出情報

鶏肉と里芋のねぎ塩炒めを調理。水が沸騰してから里芋を10~15分ゆで、皮を剥くる。ねぎを切って3分ほど炒め、鶏もも肉に塩・こしょうをもみこみ片栗粉をまぶして加え、ふたをして3分ほど蒸し焼きにしてさらに2分ほど焼き、器に盛り付ける。切った里芋を炒めて盛り付け、ねぎを添えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月27日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、鶏肉と里芋のねぎ塩炒めをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.