TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉のフォー」 のテレビ露出情報

鶏肉のフォーを調理。にんにくをつぶし、しょうがを薄切り、パクチーを切る。紫玉ねぎは切ったら水に2分ほどさらし水気をふく。鍋にしょうが・にんにく・パクチーの根・酒を入れて火をつけて煮立てる。鶏もも肉を加えて煮立て、弱火で10分ほど煮る。鶏肉・香味野菜を取り出し、ニョクマム・レモン汁・茹でたフォーを加える。器に盛り付けて切った鶏肉と紫玉ねぎを入れて、レモン・パクチーをのせる。黒こしょうをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、鶏肉のフォーをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.