TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

オリーブオイル、にんにく、ローズマリーが入ったフライパンにTボーンステーキを入れる。ブランデーでフランベ。フランベすることでお肉が柔らかくなりうま味を閉じ込める。合わせるソースは玉ネギ、トマト、ターメッリックなどTのつく食材で。2品目は赤飯を使用。にんにく、たまねぎ、マッシュルーム、鶏肉を炒める。赤飯を入れ、鶏ガラ昆布だしと鰹節、生クリームを入れて赤飯のリゾットの完成。オムレツに納豆を入れる。オムレツを乗せて完成。「チリトマトTメリックTボーンステーキ」、「納Tオムレツと赤飯の和風リゾッT」が完成。松尾と長田が試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月27日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
4大スーパーのベストバイ。続いては冷凍食品。スギアカツキさんのベストバイは業務スーパーの「備長炭で焼いた串なし焼き鳥」。1個1個が大ぶりで串なしで食べやすく、電子レンジで加熱するだけでやわらかくジューシーに仕上がる。一袋に500g入って価格は732円。
オーケーのおすすめは「リゾット・フォルマッジ」。電子レンジ調理で濃厚本格リゾットが味わえる。チーズにはカ[…続きを読む]

2025年8月26日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!レジェンド土井善晴 常識を破る!7つのレシピ
切った玉ねぎと鶏肉をフライパンに入れ、炒めていく。  

2025年8月26日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(news every.)
去年はチャリティーランナーとして参加し、今年はチャリティーパートナーとして「24時間テレビ」に参加するやす子さん。2年連続の出演についてやす子さんは「去年、自分が走ったことでたくさんの寄付金をいただいて全国の養護施設に図書カードやテレビをお届けすることができた。なので1人が走ってるだけでなくたくさんの人が賛同してくださることに気付けたので今年は横山さんが頑張[…続きを読む]

2025年8月26日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ご当地食材クッキング
あさこ・八乙女群馬ご当地食材探し。あさこが直売所で発見したきのこコーナーには通常約2倍のジャンボぶなしめじや鶏肉のような食感のかんたけなど珍しいきのこ約10種類を販売している。八乙女さんが好きだというはなびらたけは花びらのように白くヒラヒラでまいたけの約105倍の食物繊維があるといい、購入した。直売所担当佐々木さんのオススメは希少な白いまいたけだということ。[…続きを読む]

2025年8月26日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「ゆで汁の夏野菜スープ」を調理。鶏肉のゆで汁にミニトマトをいれ火にかけ、煮立ったら塩で味をととのえる。再度ミニトマトの皮がはじけるまで煮たらレタスをいれ、粗びき黒こしょうを加えたら完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.