TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

守屋麗奈が作ったのは「蒸し鶏野菜のネギ塩だれ」。野菜を少し大きめにカットしていく。キャベツ・しいたけ・ブロッコリー・レンコン・かぼちゃ・鶏肉・ゆで卵をせいろの中へ。だし塩をふりかけて味付け。蒸している間にネギ・ごま油・鶏だし・にんにく・塩コショウ・レモン汁でタレ作り。試食したメンバーは高評価。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月8日放送 16:30 - 17:30 TBS
巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会豚肉vs鶏肉どっちが太らない?
鶏肉と豚肉、どっちが太りにくいか。ザ・たっちが食べ比べて検証する。
たくやは豚肉担当、かずやは鶏肉担当。現在の体重は2人とも74.6kg。検証ルールは「検証期間は3日間」「たくやは豚肉料理」「かずやは鶏肉料理」「全く同じ量を食べる」。検証開始。朝食は豚丼と焼き鳥丼。食べ終わった後も、同じことをして過ごす。昼食は豚肉うどんと鶏肉うどん。

2025年11月8日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチ物件リサーチ
トリオ・ベース二子玉川を紹介した。今年7月に竣工したデザイナーズ物件。赤色の螺旋階段が映える玄関スペース。LDKは約16帖。床暖房付き。キッチンはステンレス製のアイランド型キッチン。3口のIHコンロでシンクも広々している。扉を開けると約11帖の洋室があり、27帖の部屋としても使うことができる。可動式収納はお好みの場所に設置可能。

2025年11月7日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
最強コスパ飯第1位は神龍美食坊・黃さんオススメのサトイモを使ったレシピ。旬は秋から春の初め。埼玉県は2024年の収穫量全国1位を誇る。サトイモだけで作る「サトイモ春巻き」や「サトイモの黒胡椒揚げ」はシンプルながら芋の甘みと塩味がマッチして止まらない美味しさ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.