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「鶏肉」 のテレビ露出情報

桃屋の小林さんは、普段から桃屋の調味料を使ってお弁当を作り、自社製品の可能性を広げるべくアレンジを試作しているという。おすすめは味付ザーサイを使った簡単レシピ。鶏肉と一緒に煮込み、塩で味付けするだけでザーサイの旨みが溶け出し、あっという間に本格中華スープができるという。そんな小林さんが選らんだ食材は、もやしと桃屋のねぎ油。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県長生村
阿久津さんが夕飯を見せてくれた。大根を圧力鍋に入れ、柔らかくなったら、みりん、昆布だし、砂糖、鶏肉、醤油を入れ火にかける。

2025年10月5日放送 19:58 - 21:54 日本テレビ
Golden SixTONESちゃんこだけレストラン
高地・北斗チームはハモ、太刀魚を使う。慎太郎・京本チームは鶏肉、豚バラ肉を使う。

2025年10月4日放送 11:59 - 15:24 TBS
王様のブランチごはんクラブ
横澤夏子・菊池柚花・一ノ瀬颯が絶品バズリグルメを調査。続いて訪れたのは、鶏Dining&Bar Goto。鶏料理が自慢のお店。釜炊き 究極の親子丼はビジュが美しいと話題。卵は1個約90円するというマキシマムこいたまごを3つも使用している。一行は、炊き 究極の親子丼や鶏そぼろ焼鳥丼を堪能した。

2025年10月3日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード番組開始から満10年
番組10周年を記念して、伝説の家政婦・志麻さんがレギュラーメンバーらへ料理を振る舞った。7品目は、日村勇紀の好物ウインナーを新たに楽しむキュウリのサラダ「キュウリのガーリックウインナー」。8品目は、カズレーザーの好物2つを合体させた志麻さん攻めの「まいたけピザ」。日村はキュウリのガーリックウインナーを試食し「ウインナーいつも食べてるのとレベルが違う」などとコ[…続きを読む]

2025年10月3日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「だし塩チキン」のレシピを紹介。鶏肉に片栗粉をまぶしてサラダ油で皮目から焼く。裏返して弱火で火を通す。

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