TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏胸肉の蒸し焼き レモンソース」 のテレビ露出情報

「鶏胸肉の蒸し焼き レモンソース」を調理。鶏胸肉をそぎ切りにして、塩で下味をつける。カリフラワーを切り、600Wの電子レンジで3分加熱する。玉ねぎを切り、ケッパーを刻む。オリーブ油・バター・にんにくのみじん切りを炒める。鶏胸肉に小麦粉をまぶし、粉を落としてフライパンへ。白ワイン・玉ねぎ・ケッパーを加え、ふたをして弱火で8分蒸し焼きにする。火を止めてレモン汁を加え、盛り付ける。レモンの皮のすりおろし・粗挽き黒こしょうをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月9日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、鶏胸肉の蒸し焼き レモンソースをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.