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「鹿児島県産 炙りうなぎ」 のテレビ露出情報

先週、関東で初オープンとなった「無添蔵」は、くら寿司のプレミアム店舗。照明を落とした店内はシックな雰囲気で大人向けの作りとなっている。回転寿司では珍しいネタもある。鹿児島県産の炙りうなぎ(730円)を食べた男性は「ネタが大きいのはうれしい」、北海道産のしゃこ(630円)を食べた男性は「見たことない」などとコメントした。こぼれすぎいくら軍艦(1200円)などがある。生本まぐろ三種盛り(980円)を食べた佐藤ちひろアナウンサーは「冷凍と違って食感がもっちりとしている」などと述べた。くら寿司が高級志向の出店のワケについて無添蔵担当マネージャー・矢羽田大輔は「二極化された部分の開拓というか、いいものをなるべく安価に食べたいという方がたくさんおられる」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月9日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnewsBOX
先月オープンした回転寿司店「無添蔵」はくら寿司が大人の隠れ家をテーマにした店。照明は大人向けのシックな雰囲気、寿司は大きさに加えて回転寿司では珍しいネタも。大人向けの回転寿司店を出すについて無添蔵担当マネージャー・矢羽田大輔さんは「二極化された部分の開拓」などとコメント。

2025年6月7日放送 16:00 - 16:30 フジテレビ
News αプラス(ニュース)
回転寿司チェーン・くら寿司の高級ラインとして関西で展開する無添蔵が首都圏に初進出。黒を基調としたシックな内装で客席は59席。職人がひと手間かけたネタや希少性の高いネタなどメニューは通常のくら寿司より多い200種類以上。福井県の漁港でその日の朝とれた魚を北陸新幹線で運び夕方には提供するなどプレミアム店ならではのこだわりが随所に。大手チェーンは売上を伸ばすなど好[…続きを読む]

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