TVでた蔵トップ>> キーワード

「黒毛和牛使用 塩もつ煮 小鍋仕立て」 のテレビ露出情報

番組レギュラー陣の松岡昌宏、博多大吉、朝井麻由美、ゲストの柴田亜美が入った店は、東京都・千代田区の神保町駅の近くにある「郷酒(Gauche)」という居酒屋だった。4人が店内で飲み物で乾杯して、食事と話し合いを始めた。そして4人が「いわしぴり辛醤油和え」「黒毛和牛使用 塩もつ煮 小鍋仕立て」「ほや酢」「遠野名物 ジンギスカン」などを食べて、感想を話し合った。また4人が、「焼酎の美味しい飲み方」「柴田亜美が漁港で日本酒を飲んだ時の思い出」「柴田亜美が漁港で日本酒を飲む事が好きになった理由」「博多方面の良い漁港」「柴田亜美が32年前に『南国少年パプワくん』を描き始めた頃の思い出」「柴田亜美が漫画家になった経緯」「柴田亜美に『南国少年パプワくん』のアニメ化の話が来た頃の思い出」「柴田亜美が武蔵野美術大学短期大学部で油絵を専攻していた頃の思い出」「柴田亜美が九州から上京して来て感じた挫折」「柴田亜美が彼氏を寝取られて婚約を解消した時の思い出」「柴田亜美が幸せを感じる時」などについて話し合った。続きはCMの後で。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月18日放送 0:55 - 1:25 テレビ東京
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜(エンディング)
今日、一同が食事をした店と、その店で食べた料理の一部が、改めて紹介された。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.