TVでた蔵トップ>> キーワード

「黒酢の酢豚」 のテレビ露出情報

バーミヤンの都心店と郊外店を比べてみたら。ディナータイムの郊外店では持ち帰りの利用が増えるということが判明。そんな中、お持ち帰りの大人気商品が。その名もわくわくプレート。唐揚げ・チャーハン・チンジャオロース・黒酢の酢豚・フライドポテト・本格焼き餃子・おつまみビーフンが入って値段は3500円。さらに容器にも特徴があり、中華テーブルのように回るようなしくみになっている。バーミヤンの都心店と郊外店を比べてみたら、都心店では若者が多く麻辣湯が売れている一方で郊外店ではキッズラーメンセットが人気だったり。都心店ではランチタイム終わりからお酒を飲む人が増える中、郊外店では午後5時まで日替わりランチが出てたりと、比較することで初めてわかったことが沢山。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月22日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜奥深い魅力!チキンカレーの世界
調理スタート。3人に与えられたテーマは「鶏の部位を3種類以上使うチキンカレー」。食材費1皿1000円以下で作らなければならない。審査員には、稲田俊輔・有澤まりこ・大原千鶴を迎えた。北海道から来た猪澤航さんは北海道民のソウルフード・ザンギをチキンカレーに。鶏の部位はもも肉・せせり・手羽元・ハツ・皮の5種類を使うという。猪澤さんは地元・網走の食材で作る欧風チキン[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.