TVでた蔵トップ>> キーワード

「(禁断の)あんバターベーグルサンド」 のテレビ露出情報

ベーグルは約30年前、アメリカ・ニューヨークから上陸した。専門店「CHEERS BAGEL」(東京・武蔵小金井)を紹介。ベーグルは韓国でも大ブーム。「eun bakery」(東京・下高井戸)では韓国で定番の味「ポテトチーズベーグル」を販売。「アカシアベーグル」(東京・武蔵小金井)の「(禁断の)あんバターベーグルサンド」を井上咲楽がスタジオで試食。通販で2000個が1分で完売。ベーグルは低脂質、低コレステロールで、焼く前に茹でることでもともちの食感になる。パン好き協会会長・石臥博代さん「ヘルシー。日本人の口に合わせたベーグルが進化していて、いまベーグルの新時代が来ている」などコメント。大きな具材でも安定してはさめるなどがベーグルの特徴。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月27日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?週刊トレンド
今週のトレンドスタディ・最新ベーグル。東京板橋区「パン工房ブランジェリーケン」は食べログ百名店にも選出された名店で、「味噌ナッツベーグル」は多い日には500個販売するほど大人気。秋限定のおすすめメニューは「かぼちゃとキャラメルナッツチョコとコーヒー餡のデコベーグル」。目黒区「Teconabagel自由が丘」は食感の違う様々なベーグルを販売。中でも注目ベーグル[…続きを読む]

2025年3月27日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
ベーグルブームが再燃しているという話題。ベーグルは低脂質、低コレステロールで、焼く前に茹でることでもともちの食感になる。最近はベーグルは進化しているということで映えるアレンジが増えている。アカシアべーグルの「(禁断の)あんバターベーグルサンド」は月に2回のみ店舗で販売していて、オンラインストアでは2000個が1分で売り切れるほどの人気。「(禁断の)あんバター[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.