TVでた蔵トップ>> キーワード

「ギョーザ」 のテレビ露出情報

オープニング映像が流れ、「八木莉可子が見た吉田鋼太郎の意外な素顔」「超ジャンボ!ギョーザ店のナナメ上なこだわり」などラインナップが表示された。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月21日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEおはトク
レタスなどの葉物野菜は手でちぎって保存袋に入れて空気を抜いて密封し、アルミホイルで包んで冷凍することで傷みにくくなる。レタスの場合は約3週間保存可能。天ぷらはラップの上にキッチンペーパーを敷いてその上に天ぷらを乗せて包むことで、余分な油が吸い取られて食感が守られる。包んだら保存袋に入れて冷凍し、食べる際は冷蔵庫で自然解凍してトースターで加熱すると良い。約1ヶ[…続きを読む]

2024年6月20日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
街の人に自動化したい事を聞かれると、お風呂や殺虫、料理など様々な意見が聞かれた。また、桐谷さんは自動化したいことについて、洗濯・乾燥したものをたたむ・しまうことだと話している。

2024年6月13日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっと(各地の話題)
ギョーザの研究しているのは宇都宮市水道局。宇都宮市の水は適度なミネラルを含んでいる。実験はまず皮を作るところから始め水は関西地方・宇都宮市・ミネラルウォーターを用意。3種類は水の硬度が違う。続いて皮の伸び具合を測定し3種類の中で宇都宮市が最も伸びた。伸びの良さがモチモチ感につながっている。

2024年6月10日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!(エンディング)
「7月リニューアル アルパカスパークリング ”ギョーザ”とペアリング 先行体験イベント」のニュース映像が流れた。

2024年6月3日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
ゲストのヒロミさんと辻岡義堂アナが登場。野菜の高騰や電気代・ガス代の値上がりが家計に影響する中、SNSなどでかさ増しグルメの投稿が増加。『我が家のかさ増しレシピ』を調査。料理研究家・木田マリさんがコスパと手軽さで判定し、ランキング形式で紹介する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.