TVでた蔵トップ>> キーワード

「3deux1」 のテレビ露出情報

きょうの特集は、栄養満点のサンドイッチと巻き寿司レシピだ。サンドイッチ専門店「3deux1」のサンドイッチについて、藤原は、ボリューミーで、ひとつで主食になるなどと話した。きょうの達人の高橋のレシピ「塩レモンチキンのBLT風サンド」を試食し、薬丸は、見た目もいいし、歯ごたえもいいなどと話した。高橋は、ポイントは水分をしっかり拭き取ること、前日から水分をしっかりとった食材で作るとおいしく仕上がるなどと話した。次に「マグロ竜田」を試食し、香坂は、ルッコラが効いているなどとし、長部は、マグロがレアで、サンドイッチと合うなどと話した。高橋は、マグロは醤油に漬けて、片栗粉をまぶしてカリッと焼くと食パンにも合うなどと話した。ラップでくるんで10分以上置いておくと、崩れなくなるという。「きのこアヒージョ風ベジタブルサンド」は、きのこを使ったボリュームサンドイッチ。高橋は、魚介や肉は使っていないが、今が旬のきのこの旨味が詰まっていて、食べ応え満点だなどと話した。レタスは、フリルレタスやサニーレタスがおすすめだという。
住所: 東京都目黒区鷹番3-8-10第1寿美吉ビル103
URL: https://www.instagram.com/3deux1_sandwich/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月19日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
東急東横線の学芸大学駅から徒歩5分の場所にある「3deux1」を訪問。店長の植田篤さんは元フレンチレストランのシェフで、提供される具材はすべて手作り。20種類の具材の中から2つを選び、自分好みの組み合わせでサンドウィッチを作るカスタムサンドウィッチの店。レタスとトマトはレギュラー食材として全メニューに入る。植田篤は「レモン&ハーブグリルチキン×レッドチェダー[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.