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「AKOMEYA TOKYO in la kagū」 のテレビ露出情報

ご飯のお供ランキング第5位は、キムチ。カルディコーヒーファームのもずくキムチは、ことし4月の発売以来、累計販売数は約20万個で、現在も売り切れ続出の人気商品。他の店でも、様々なもずくキムチが販売されている。
ご飯のお供ランキング第4位は、のりだった。
ご飯のお供ランキング8位には、塩辛がランクイン。サーモン塩辛は、アトランティックサーモンのハラスとイクラを使用し、国産米の麹で味付けしていて、SNSで話題になっている。勝野は、柿の種のオイル漬けにんにくラー油でもご飯を完食した。
ご飯のお供ランキング第3位は、卵。AKOMEYA TOKYOでは、約300種類のご飯のお供を販売している。のどぐろにぼしとトビウオにぼしのだしが入った卵かけご飯のたれは、甘めで、舌触りが滑らかだという。豚そぼろ高菜ラー油や辛子明太子バターなどもある。AKOMEYA TOKYOでは現在、炊き込みご飯フェアを開催していて、一番人気は、カニの身がぎっしり入った炊き込みごはんの素蟹めしだという。
ご飯のお供ランキング第2位は、明太子。久世福商店のしゃけしゃけめんたいは、累計販売数624万個の一番人気商品。
ご飯のお供ランキング第1位は、納豆。街では、オリーブオイルをかけて食べたり、細かく切ったキュウリやナスと混ぜたりする食べ方が聞かれた。
住所: 東京都新宿区矢来町67
URL: https://www.akomeya.jp/store_info/store/sinlakagu/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月29日放送 13:45 - 13:50 テレビ朝日
東京サイト(東京サイト)
からかみは室内装飾用の和紙。砂子師・一色さんがデザイナーとコラボレーションして手掛けた「江戸砂子師 楽譜フォルダー 砂雲音」はからかみの技を使った楽譜フォルダー。楽譜フォルダーは職人とデザイナーなどとのコラボレーションによって新商品を開発する「東京手仕事」プロジェクトから生まれた。一色さんとコラボしたのはデザイナー・向井順子さん。提案されたのはシニアが合唱の[…続きを読む]

2024年3月12日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
東京・江東区にある「おにぎりそれとみそしる」は、オープン1時間でおにぎりが完売することがあるという。人気メニューの「梅おにぎり」は、新潟県下田産のコシヒカリを使用しており、糸瀬七葉は「お米の甘みと梅の程よい酸味が相性抜群。」などと話した。神楽坂にある「AKOMEYA TOKYO in la kagū」では、来月4月までおにぎり道フェアが開催中で、おにぎり合う[…続きを読む]

2023年11月20日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
神楽坂駅の目の前にあるのがAKOMEYA TOKYO in la kagū。新米も並んでおり、2合パックが20種類以上ある。AKOMEYAは日本各地の雑貨も扱うセレクトショップでもある。ご飯のお供は300種類以上扱っている。AKOMEYA TOKYOでは何が売れているのか、定点カメラを設置しウォッチングした。ご飯のお供の棚が人気だが、特徴はとにかく迷っている[…続きを読む]

2023年10月28日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
1億3000万人のSHOWチャンネル日本各地から厳選!
全国各地のご飯のお供を紹介する。AKOMEYA TOKYO in la kagūの梅びしお かつお入り、かける焼肉などを紹介。ごはんのお供のラインナップは約300種類。あごだし梅は鹿児島県産のあごだしにしっかり漬け込んだ甘さとだしの風味が絡み合う逸品という。

2023年10月26日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!大沢女子会
新米と食べたいご飯のお供ランキング2位は「炊き込みごはんの素蟹めし」だった。国産の紅ずわいがにを73g、さらにカニの棒肉は51g使用している。米2合と炊くだけで完成するようになっている。薄口醤油で味付けしている。藤本さんは「塩分最高」などとコメントした。水を倍くらいにしてあんかけうどんにしても食べられると紹介した。

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