TVでた蔵トップ>> キーワード

「AKOMEYA TOKYO」 のテレビ露出情報

AKOMEYA TOKYOの”ごはんのお供”売上げ1位「ごま和え胡麻」(1404円)を試食。しょうゆ味のごまにアーモンド、かつお節を加えた一品。サクサク食感にこだわる。液体しょうゆと粉末しょうゆをまぜあわせほどよく砕かれたアーモンドも加わっている。野菜のごま和えや冷奴、お好み焼きのトッピングなど何にでも合う万能調味料。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月12日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
オシエテ!新米の美味しい食べ方。

2024年10月12日放送 12:00 - 13:26 テレビ朝日
中居正広の土曜日な会(中居正広の土曜日な会)
お米の味や食感に関する専門家監修のチャート表を紹介。甘味が強く粘りが強いものは米自体が主役なのでおにぎりなどにするのがおすすめだそう。甘味が強いが粘りが弱いものは丼や焼き肉など味の濃いものと食べるのがおすすめとのこと。甘味が弱く粘りも弱いものは油との相性が良いため濃い味のおかずと合わせると良いそう。甘味が弱く粘りが強いものはカレーなどの汁気があるが米が負けな[…続きを読む]

2024年8月24日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
味は「ソースだけの味」「肉だけの味」「全体の味」の3項目を調査。評価してくれるのはミシュランガイド東京4年連続ビブグルマン「SPICY CURRY 魯珈」の齋藤絵理さん。ポークカレーは高温加工なので肉がパサつきスパイスの香りが飛びがち。肉のジューシーさ・スパイスの香りを封じ込められているかが評価ポイントだという。まずは「ソースだけの味」を調査。スパイスを入れ[…続きを読む]

2024年7月1日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!マネしたいのはどっち?ご当地スーパー夏のキャンプ飯バトル!
晩ごはんの即戦力をショッピング。1成城石井 2AKOMEYA TOKYO。

2024年4月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
「AKOMEYA TOKYO」では、竹籠で出来たおにぎり用弁当箱を販売。外側の竹のすだれがランチョンマットになり、見た目も気分が上がるという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.