TVでた蔵トップ>> キーワード

「ATO Shin-okubo」 のテレビ露出情報

街頭インタビューで来年流行りそうなモノを調査。声をかけた60代の女性は今韓国でブームのニラクリームチーズ・プレッツェルを紹介。日本ではプレッツェル専門店「ATO Shin-okubo」で食べられる。20代男性は足湯居酒屋、20代女性はマーラータンを紹介。「七宝麻辣湯」では豊富な具材からトッピングできる。10代の女性はCheer Re-Man’sを紹介。Cheer Re-Man’sは平日はサラリーマン、週末はチアリーダーとして活動するパフォーマンス集団。
住所: 東京都新宿区大久保2-32-7

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
続いて向かったのは新大久保にあるプレッツェル専門店「ATO」。バターをふんだんに使った塩気のあるプレッツェルに甘いトッピングを組み合わせるトッピングが韓国でトレンドだという。マシュマロ、ティラミスなど甘い系の他、「ペパロニピザ(594円)」や「ガーリックバター(594円)」などの食事系もある。中でも1番人気は、「ニラクリームチーズ(715円)」。ニラの他にも[…続きを読む]

2024年7月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!駅近1周!厳選グルメ10
韓国で流行っているグルメは他にも。今年6月にオープン、営業開始3時間半で完売する大人気のパン屋を発見。新大久保駅から徒歩4分のところにあるプレッツェル専門店「ATO」。店内はウッド調でまとめられ、海外のような落ち着いた開放的空間。店独自のアレンジを加えたドイツ発症の焼き菓子パン・プレッツェルは、いま新大久保の最新トレンドグルメとして話題を読んでいるそうで、後[…続きを読む]

2024年6月22日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
新大久保にやってきた。韓国グルメ激戦区だ。ATO Shinokuboにやってきた。韓国式プレッツェルが楽しめるとのこと。ペパロニピザ、ニラクリームチーズ、バターペッパー、ガーリックバター、キャラメルチョコ、ティラミスなどのメニューを紹介した。試食する出演者たち。プレッツェルはむっちりしているとのこと。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.