TVでた蔵トップ>> キーワード

「All Day Dining 凪」 のテレビ露出情報

富士見亭「レストランさくら」の名物グルメは、和洋中のバイキング。代官山専門店のりんご飴や、お刺身、Haagen−Dazsが食べ放題。60種類以上食べ放題で、1番人気はライブキッチンで仕上げる国産牛ステーキ。名物バイキングを凌ぐレストランが、去年7月にリニューアルオープンしたという。富士見亭5階にある「All Day Dining 凪」を訪れる。レストランのウリの1つがオーシャンビュー。こちらでは、バイキングではなくコース料理がいただけるという。富士見亭に宿泊すると、和洋中3種類から選べ、前菜~デザートまで全8品。今回は、料理長オススメの和洋中のベストセレクションをいただく。前菜は中華コース「小籠包」、冷菜は洋食コース「甘鯛のムガリツ」、温物は洋食コース「蛤のクラムチャウダー」、お造りは和食コース「外房沖と近海のお刺身」、シェフのこだわりは洋食コースのメイン「和牛ステーキ」。
住所: 千葉県木更津市北浜町1
URL: https://all-day-dining-nagi.foodre.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!温泉ソムリエ高地優吾の温泉宿丸裸
富士見亭で去年7月にリニューアルオープンした「All Day Dining 凪」でコース料理を堪能。こちらのシェフが特にこだわっているのが、洋食コースの和牛のステーキ(サーロイン)。千葉県産の若潮牛を使用。可能な限り、千葉のブランド食材を使うのがこだわりとのこと。付け合せのソースには、梅ソースを使用している工夫している。さらに、旬菜は中華コース「伊勢海老の広[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.