TVでた蔵トップ>> キーワード

「BIER REISE ’98」 のテレビ露出情報

番組レギュラー陣の松岡昌宏、博多大吉、倉嶋紀和子、ゲストの和田明日香が入った店は、東京・新橋にある「BIER REISE ’98」という居酒屋だった。一同が飲み物で乾杯して、食事をしながら話し合った。食べた料理は、「ビール仕込 きゅうりのみそ漬け」「こだわりハム屋の厚切りベーコン」「山うどのきんぴら」「ブラウンソースメンチカツ」「ポテトサラダ」。話し合った内容は、「かつて存在した『灘コロンビア』というビアホールの名店」「その『灘コロンビア』の技術を受け継いでいる、この店のスタッフのビール注ぎの名人の松尾光平さん」「この店のビールサーバーの特徴」「和田明日香が料理を始めたきっかけ」「和田明日香の義母の平野レミ」「和田明日香が23歳で結婚した時の思い出」「和田明日香の結婚した後の苦労」「和田明日香の料理家としての苦労」「和田明日香の趣味」「和田明日香が江戸時代を好きである理由」など。続きはCMの後で。
住所: 東京都港区新橋2-3-4

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月15日放送 22:30 - 23:25 日本テレビ
SixTONESの今日からプロデューサーズSixTONES 究極のビール大作戦
松村&田中がヒロミに「最高のビール」をプロデュース。「麦酒倶楽部ポパイ」にて試飲した結果、2013年に生まれた日本発のビール「日の丸ラガー」を使うことに決定。フルーティーで軽やかな味わい。
松村&田中がヒロミに「最高のビール」をプロデュース。「BIERREISE ’98」にてビールの注ぎ方を教わる。一度で注ぐのが一般的だが、二度に分けて注ぐと泡が綺麗に盛り[…続きを読む]

2024年6月16日放送 0:55 - 1:25 テレビ東京
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜(二軒目どうする?~ツマミのハナシ~)
CMの前から引き続き、番組レギュラー陣の松岡昌宏、博多大吉、倉嶋紀和子、ゲストの和田明日香が、「BIER REISE ’98」で食事をしながら話し合う。一同が「和牛ホルモン炒め」を食べて、感想を話し合った。続きはCMの後で。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.