日本全国187店舗で集計SUBWAYの人気No.1を当てる。せっかくなので増田がオリジナルサンドイッチづくりに挑戦。サラミやベーコン、チリチキン、ハム、シュレッドチーズミックス、生ハム、ローストビーフ、レタス、トマトなどをトッピング。最後にオイル&ビネガードレッシングをかけて完成。まっすーオリジナルNNCを試食し「自分で作ったの食べれるなんて嬉しい」などとコメント。
SUBWAY人気メニュー全部食べてNo.1を当てる。5品目は、オニオンのアクセントも楽しめる「ツナ」。佐藤アナが試食。6品目は、甘辛さが癖になる「てり焼きチキン ~焦がし醤油仕立て~」。鶏を倍にすることもできる。7品目は、刺激的な辛さが売りの「チリチキン」。サラダチキンにハバネロのチリソースを和えている。アクセントにマヨネーズの酸味がオススメ。8品目は、ボリュームと旨みの二刀流「ローストビーフ~プレミアム製法~」。9種類の原材料をブレンドし、しっとりと味わい旨みも調味料でしっかりと味付け。意外と女性にも人気で色んな人が食べているという。SUBWAYのお客さんの割合は、若干男性少ないという。SUBWAYの人気商品8品を食べきった。1位を当てた場合、サブウェイよりまっすーに1万円の商品券をプレゼント。逆に外した場合、スタジオの誰かにプレゼント。まっすーが1位に選んだのは「えびアボカド」。
SUBWAY人気メニュー全部食べてNo.1を当てる。5品目は、オニオンのアクセントも楽しめる「ツナ」。佐藤アナが試食。6品目は、甘辛さが癖になる「てり焼きチキン ~焦がし醤油仕立て~」。鶏を倍にすることもできる。7品目は、刺激的な辛さが売りの「チリチキン」。サラダチキンにハバネロのチリソースを和えている。アクセントにマヨネーズの酸味がオススメ。8品目は、ボリュームと旨みの二刀流「ローストビーフ~プレミアム製法~」。9種類の原材料をブレンドし、しっとりと味わい旨みも調味料でしっかりと味付け。意外と女性にも人気で色んな人が食べているという。SUBWAYのお客さんの割合は、若干男性少ないという。SUBWAYの人気商品8品を食べきった。1位を当てた場合、サブウェイよりまっすーに1万円の商品券をプレゼント。逆に外した場合、スタジオの誰かにプレゼント。まっすーが1位に選んだのは「えびアボカド」。