TVでた蔵トップ>> キーワード

「BONTEMPS原宿店」 のテレビ露出情報

冬の新作ドーナツをチェック。「ペコチャンmilkyドーナツ」有明ガーデン店のミルキー味のドーナツ北海道産練乳を使用した「milkyクリームドーナツ」を紹介、そのほかプレーン、チョコレート、いちごなど米油で揚げたドーナツが7種類。岩村遼太郎さんのコメント。「ミルクドドレイク」都立大学駅前店は北海道で大人気のお店。北海道のミルクにこだわった「純生ホイップ」「幸せあんバター」「自家製カスタード」などクリームたっぷりのドーナツが人気。お勧めは北海道産小麦を使った生地をこめ油で揚げキャラメルクリーム、キャラメルソースを使った「キャラメルグレーズ」。スタッフ・山田葵さんのコメント。渋谷区「FRECKLE donuts」はフレンチクルーラーの専門店。「フレクルドーナツ」「煎茶」を紹介。お勧めは北海道十勝産小麦、神奈川県産「昔の味のたまご」を合わせ、クリームに紅はるかを使った「焼き芋」。パティシエ・西山生恵さんのコメント。「BONTEMPS」原宿店は韓国でも大人気の店。韓国の伝統的なねじり揚げドーナツ「クァベギ」が楽しめる。「メルティチョコレート」「オレオグリンティ」など6種類のストロベリードーナツを紹介。一番人気は「ストロベリーホワイトリボン」、カボチャとジャガイモのペーストを練りこみストロベリーチョコでコーティングし栃木産とちおとめをトッピング。
住所: 東京都渋谷区神宮前1-9-30
URL: https://www.bontemps-seoul.com/japan

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月6日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(ニュース)
“第5次”ドーナツブームが到来している。「ペコちゃんmilkyドーナツ」を紹介。「PARK STORE」の「チーズクリームドーナツ」をスタジオで試食。ドーナツ探究家・溝呂木一美さんの解説文を紹介。「JACK IN THE DONUTS」の「絶品クリームブリュレ」をスタジオで試食。「BONTEMPS」は韓国で人気のカフェブランドで、去年12月に東京3店舗目とな[…続きを読む]

2024年12月18日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
空前のドーナツブーム。その火付け役と言われているのが生ドーナツ。2022年にオープンしいまだに行列ができるI’m donut?。外はカリッと中はシュワッとした生食感で生ドーナツブームを起こした。わずか2年で中目黒などおしゃれなエリアに続々出店し今や5店舗を展開。今月はナポリドーナツも発売し勢いは続いている。第5次ドーナツブームのもう1つの火付け役がP[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.