ハムの味を比較。「ブーランジェリーセイジアサクラ」オーナーシェフでパン職人の朝倉誠二さんと、「ピアット・スズキ」オーナーシェフの鈴木弥平さんの3人で試食する。ハムの味のみをチェックする。ローソン レタスサンドは歯ごたえにプロも太鼓判。氷温熟成の肉を使用。アンデルセン BLETもチェック。ベーコンをスモークしじっくり加熱。ドトールコーヒー チーズ in ミラノサンドA 生ハム・ボンレスハム・ボローニャソーセージも注目。3種のハムの組み合わせ。ハムの味1位は、NewDays 石窯パリジャンサンドハムチーズ。ジューシーなボンレスハムを使っている。王道のハムだとのこと。
住所: 東京都港区高輪2-6-20 朝日高輪マンション104