TVでた蔵トップ>> キーワード

「CJ FOODS JAPAN」 のテレビ露出情報

第5位は「創業の味 生餃子」。一度も火を通さずに冷凍することでジューシーな餡に仕上がるとのこと。
第4位は「王マンドゥ 肉&野菜」。餡には春雨や豆腐などを使用し、皮のモチモチ感も特徴だという。プロのおすすめはコチュジャンをつける食べ方とのこと。
第3位は「黒豚大餃子」。肉汁たっぷりの餡とサクッと食感の分厚い皮が高評価となった。餡はXO醤・魚醤・紹興酒といった調味料を複雑に組み合わせ、本格的かつ濃厚な味わいに仕上げている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月14日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
今日の試してランキングは「冷凍餃子」。餡だけの味から具材の満足度、コストパフォーマンスまでサタプラ独自の方法で徹底調査。さらに今回はミシュランガイド一つ星を獲得した中華料理界のプロ2人が参戦。大定番の味の素冷凍食品やイートアンドフーズなど人気の冷凍餃子14種類を調査。チェックポイントはコスパ、具材の満足度、餡だけの味、皮だけの味、全体の味の5項目。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.