TVでた蔵トップ>> キーワード

「Central Terrace TOKYO」 のテレビ露出情報

毒舌キャラで再ブレイク中の永野。その性格の原点は学生時代。エリート幼稚園に入学も勉強は不得意で、自分のアイデンティティがわからず。もともとエリート意識が強く、ドッキリ番組への出演にも抵抗があったそう。小嶋は幼い頃からアイドル好き。AKB48に加入したのは高校生の頃だった。この仕事を辞めようと思ったことがないというヒャダイン。曲作りが大好きでストレスを感じないことが理由。いわゆる「トンチキソング」づくりで心がけているのは、「ファンの欲しいもの」を理解すること。
「仕事人間」だという3人。永野の「ラッセンネタ」が出来上がったきっかけは、コントの中で「ラッセンのポスター」を面白ワードとして扱っていたこと、「奇抜なことをしないと世に出られない」と思ったことなど。最近は配信を始め、「自由でいいんだ」と思えるようになったそう。
話題は「芸能人の行く先」について。俗的な「芸能人らしさ」には嫌悪感を抱くという永野は、「それを守ろうと頑張っている人もいる」など指摘。小嶋がこうした「芸能人らしさ」を捨てて別の分野へ移ったのは、自分の能力に限界を感じたから。「後ろにパトロンがいるのでは」と言われることも多いそう。
住所: 東京都渋谷区神宮前4-31-10
URL: https://www.ct-tokyo.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月27日放送 7:00 - 7:30 フジテレビ
ボクらの時代(ボクらの時代)
出演は芸人の永野、音楽クリエイターのヒャダイン、タレントで経営者の小嶋陽菜。3人の共通点は、10年前に日テレ情報番組「PON!」で共演したこと。終わったあとの反省会で仲を深めた。話題は主に悪口だったそう。

2024年9月12日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
今回のゲストは高橋藍と小野寺太志。オリンピック後の周りの変化について話した。今回の会場はセントラルテラス東京。ここでは素材本来のおいしさを楽しめるフレンチが楽しめる。上條一シェフのオススメが鳴門鯛。本日の設定金額は25000円。8人なので自腹推定額は約20万円となる。それぞれ料理を選んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.