TVでた蔵トップ>> キーワード

「DELISH KITCHEN」 のテレビ露出情報

DELISH KITCHENよりの「夏に取りたい栄養たっぷり◎・旬の夏野菜レシピ・人気TOP5」を紹介。5位は「無限大葉」。ポリ袋にピリ辛ダレと大葉を交互に重ねていき、冷蔵庫に1時間ほどおいて完成。4位は「鶏肉のたっぷりしそ南蛮」。千切りにした大葉を揚げた鶏肉や他の野菜と一緒に南蛮酢に漬け込んで完成。3位は「お手軽ピーマンチャンプルー」。豆腐に焼色を付けてから豚肉を炒め、ピーマンを加えて溶き卵を入れて仕上げに鰹節をかけたら完成。2位は「うま辛きゅうり漬け」。叩いたきゅうりを調味料に1時間漬けたらポリポリ食感が楽しめる1皿に。注目の「カラフルラタトゥイユ」は、ミートソースにチーズを乗せて薄く切ったナスやズッキーニなどを並べてオーブンで焼いたら完成。1位は「豚ロースのしそレモン炒め」。豚肉としめじに大葉とレモン果汁などを入れて炒めて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月19日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!タブロイド
2024年上半期を振り返る、様々なランキング、特集が続々発表されている。第17回オリコン上半期本ランキングでは、ある一軒家の間取りに違和感を覚えたオカルト専門動画クリエイターが、不気味な間取りの真相に迫る「変な家」シリーズが初の2冠(BOOK・文庫部門)達成。レシピ動画サイト「DELISH KITCHEN」発表、上半期食トレンドランキングでは、具材を旨ダレに[…続きを読む]

2024年6月3日放送 2:20 - 2:50 テレビ東京
田村淳のTaMaRiBa(田村淳のTaMaRiBa)
番組レギュラー陣の橘ケンチ(EXILE)、ゲストの池澤あやかさん(日本IBM)、羽生祥子さん(メディアプロデューサー。日経xwomanの元総編集長)、高田春奈さん(WEリーグ)、大村寛子さん(ヤマハ)、三ツ中菜津美さん(エブリー)、伊部尚子さん(ハウスメイト)、加納美織里さん(ジーズアカデミー)、野田結祐子さん(TAP)が、広い部屋に登場した。一同の後ろの壁[…続きを読む]

2024年5月27日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
そうめんに関する解説。民間企業がアンケートを取ったところ、そうめんを「氷水に入れる」は46.9%・「水を切って皿に」は53.1%であった。そうめん研究家・ソーメン二郎にさんよると「水を切って皿に盛る」のがオススメだという。そうめんがくっつくのは、表面のデンプンが理由である。コツとして鍋に梅干しを入れるとクエン酸でデンプンが溶けだしにくくなるという。また田舎そ[…続きを読む]

2024年5月1日放送 1:30 - 2:00 テレビ東京
AKB48、最近聞いた!(AKB48、最近聞いた!)
AKB48が、非常に広いキッチンに移動した。そこでは、なかたかなさんが待っていた。なかたかなさんは、「DELISH KITCHEN」のフードスタイリストの女性。「DELISH KITCHEN」とは、国内最大級のレシピ動画メディア。誰でも簡単に作れるレシピが、5万本以上も配信されている。今回はAKB48が、なかたかなさんから指導を受けながら、「深夜に食べたい絶[…続きを読む]

2024年4月5日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
東京で桜の満開が発表された。ワンハンドお花見レシピTOP5、5位はルーロー串。豚バラブロックを串に刺すことでおつまみ感がアップする。
4位はわんぱくサンドイッチ串。サンドイッチを巻いて見た目を可愛くしていて、ワンハンドで食べられるのがポイント。
3位は、コチジョンをアレンジしたレシピ。細切りにした具材を並べて焼色がつくまで焼くだけ。
2位は、桜の串おか[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.