TVでた蔵トップ>> キーワード

「ESSE 5月号」 のテレビ露出情報

ESSE 5月号は豚肉料理特集。「豚こまと小松菜の卵オイスターあん」は豚肉には酒や片栗粉を揉み込んで置くことで肉が固くなりにくいのが特徴。「豚こまとキャベツのチーズ蒸し」はニンニクチーズでガッツリ感がありながら玉ねぎソースも味を引き立てる。また、現在年間定期購読キャンペーンと題して「ESSEオリジナル「超軽!おしゃれショルダーBAG」」をプレゼントしている。お申し込みは0120-887560まで。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月16日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP ESSE
現在発売中の雑誌「ESSE」から気になる特集を紹介。キッチンシンク下の引き出しの上に突っ張り棒を設置すると、簡単に棚をプラスできて、ラップなどの収納場所にできる。電源タップには、マグネットをつけて浮かせるのがオススメ。使いやすい高さに変えられて、掃除の邪魔にもならない。年間定期購読の申込は、0120-887560まで。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.