TVでた蔵トップ>> キーワード

「GONTRAN CHERRIER」 のテレビ露出情報

30位は新大久保にある豚友家の「ブンモジャトッポギ」で、25年上半期のZ世代トレンドグルメ予想で3位にランクインしている。29位は麻辣大学の「巨大胡麻団子」。28位は菓子 たかむらの「八衣 乾酪 Cheese」。27位は韓国屋台ハンサム 渋谷店の「クリーミーチーズラッポッキ鍋」。26位はGONTRAN CHERRIERの「クラウドクロワッサン」。クロワッサンをラテに浸す食べ方が話題だが、フランスでは一般的。25位は寿清庵 茶室の「クランブルと抹茶チーズケーキ」。24位はTOKYO焼肉ごぉ 北千住店の国産黒毛和牛A5ランクの希少部位を使った「ちょうちんロース」。23位はsweetie shop GRANDPAの「イニシャルドーナツ」。22位はOKUDO 新大久保店の「ドバイチョコレート」で、独特な食感と咀嚼音がSNSで大バズリした。21位はアメリカンダイナーアンドラの「チーズにinしたハンバーガー」。
住所: 東京都渋谷区神宮前5-51-8
URL: https://gontrancherrier.jp/?mode=f2

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月19日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチこれ知ってる?よるブラZ世代ニュース!
GONTRAN CHERRIER 青山店ではフランス生まれのクロワッサンを和風テイストにアレンジするなど、個性的なメニューを販売。殊にバズっているのはいちごピューレを練り込んだ「苺のクラウドクロワッサン」。客たちはラテに浸してから食していて、フランスでは知られた食べ方だという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.