TVでた蔵トップ>> キーワード

「GONTRAN CHERRIER」 のテレビ露出情報

30位は新大久保にある豚友家の「ブンモジャトッポギ」で、25年上半期のZ世代トレンドグルメ予想で3位にランクインしている。29位は麻辣大学の「巨大胡麻団子」。28位は菓子 たかむらの「八衣 乾酪 Cheese」。27位は韓国屋台ハンサム 渋谷店の「クリーミーチーズラッポッキ鍋」。26位はGONTRAN CHERRIERの「クラウドクロワッサン」。クロワッサンをラテに浸す食べ方が話題だが、フランスでは一般的。25位は寿清庵 茶室の「クランブルと抹茶チーズケーキ」。24位はTOKYO焼肉ごぉ 北千住店の国産黒毛和牛A5ランクの希少部位を使った「ちょうちんロース」。23位はsweetie shop GRANDPAの「イニシャルドーナツ」。22位はOKUDO 新大久保店の「ドバイチョコレート」で、独特な食感と咀嚼音がSNSで大バズリした。21位はアメリカンダイナーアンドラの「チーズにinしたハンバーガー」。
住所: 東京都渋谷区神宮前5-51-8
URL: https://gontrancherrier.jp/?mode=f2

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月25日放送 0:06 - 1:05 TBS
よるのブランチZ世代に大バズり ”日本一” キング オブ グルメ
新大久保にある「大久堂」では岩をイメージしたソボロパンが人気。伸びるチーズがザクザク食感と相性抜群とSNSで話題に。「GONTRAN CHERRIER 青山店」では苺のクラウドクロワッサンをラテに浸す食べ方がバズり中。「ABEBE BAKERY JEJU×TOKYO」ではドーナツとクリームパンだけで33種類という豊富なラインナップが話題。「豊富な種類以外にバ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.