TVでた蔵トップ>> キーワード

「HISAYA KYOTO」 のテレビ露出情報

人気店の最新モンブランを紹介。浅草の雷門から仲見世を抜け浅草寺の裏にある「和栗モンブラン専門店 栗歩 浅草本店」の「国産和栗のモンブラン」1980円は、メレンゲに生クリーム、チョコチップを乗せ、独自ブレンドした栗ペーストをかけてている。
麻布台ヒルズにある「HISAYA KYOTO」の「丹波栗の京都モンブラン」2000円は、宇治抹茶アイスを生クリームで包み丹波栗に白あんと生クリームを加えた栗ペーストをかけている。
原宿にある「The TAG by 青果堂fruitsparlor」の「モンブランパフェ」は渋皮ごと使った栗ペーストを使用している。
日本橋にある「ル・ショコラ・アラン・デュカス 東京工房」の「サブレ・ショコラ・マロン」1980円は日本産とフランス産のマロンペーストを使用したマロンムースを乗せ、ブルーベリーやカシスのコンフィで酸味をプラスしている。
住所: 東京都港区麻布台5-9-1 麻布台ヒルズガーデンプラザレジデンス
URL: https://kyo-yakiguri.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月13日放送 19:00 - 20:54 テレビ朝日
ザワつく!路線バスで寄り道の旅一茂&高橋のザワつく!路線バスで寄り道の旅
「HISAYA KYOTO」は京都発祥の栗の専門店「比沙家」が手掛ける上質の高級栗を使用したスイーツや食事が楽しめる店。

2023年11月24日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!トレンドの現場
ナポリ生まれのペッペさんのピッツェリア。オススメは星型のピッツァ「ドンサルヴォ」。耳の中にはリコッタチーズとサラミ、真ん中は水牛のモッツァレラチーズを使っている。浅草の老舗ベーカリー「ペリカン」が、麻布台ヒルズ限定で出すのは「エビフライサンド」。「醤油レーズンあんバターサンド」は、ゴルゴンゾーラのチーズを入れて大人の味になっているという。京都・宇治の老舗「中[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.