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「Hangry Joe’s Tokyo 秋葉原店」 のテレビ露出情報

二軒目は秋葉原にある「Hangry Joe’s Tokyo」。去年日本に初上陸したお店で、旨味グルメが「ハングリィスパイシーチキンバーガーセット アメリカンサイズ」。200gの鶏むね肉を揚げたフライドチキンにケチャップなどで作るハングリィソースが病みつきになる。辛さは0~5までの6段階まで選べるが今回は3で、ハバネロを使ったパウダーがかかっている。横澤は「ソースは後からくる辛さがありクリーミー。」などとコメント。ちなみにレベル0は辛味なし。レベル1・2には辛さ控えめの唐辛子が追加。レベル4からアメリカで主流のカイエンペッパーなどを調合したゴーストパウダーを使用している。レベル5を試食した畠中らは「辛いけど美味しさがまだある。」などとコメント。癒やしのスイーツとして「ダッチパンケーキ」も販売。スキレットの上で焼いたパンケーキにバニラアイスなどを入れチョコソースをかけた一品。八村らは「サクサクで中はもちもちでバナナとアイスと相性が良い。」などとコメント。
住所: 東京都千代田区神田須田町2-3-12 12 KANDA

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月18日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅おめでタイ巳ートに感謝京浜東北線の旅
林家たい平は京浜東北線に乗車し秋葉原で下車しHangry Joe’s-Tokyo-を訪れはみ出るバーガーを試食し「肉は柔らかいし下味が染み込んでいる」などと話した。Hangry Joe’sの日本1号店で、チキンは特製のマリネ液に2~3日漬け込み低温で揚げる。

2024年12月8日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
Creepy Nuts「Bling−Bang−Bang−Born」(が世界中で大流行した2024年。プルタブのふたを開けると、レモンスライスが浮き上がってくるのが新しいと大ヒットしたAsahi「未来のレモンサワー」やミスタードーナツ・ポンデリングをフライパンで焼いて食べる「焼きポンデリング」、結婚式のお色直し15分の間で、花嫁が髪の毛を切ってサプライズで登場[…続きを読む]

2024年9月12日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
秋に食べたい新バーガーを紹介。Hangry Joe’s−Tokyo−(秋葉原)では「ハングリィシグネチャーバーガー(アメリカン)」が人気。国産鶏むね肉を揚げて秘伝のラー油に浸す。特製のスパイスなどをあわせて旨辛に仕上げている。ゴリゴリバーガー(三軒茶屋)で楽しめるのが「ゴリゴリバーガー」。100%ビーフの粗挽きパティを使用している。そのうえにアメリカンレッド[…続きを読む]

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