日本橋三越本店を訪れた。ゴディバは1926年にベルギーで創業。1972年日本橋三越本店に初出店した。小布施堂を訪れてモンブランなどを試食した。
榮太樓總本鋪を訪れた。「繁盛団子 かつを武士盛り」はにんべんのかつお出汁を使用したみたらし団子に糸削りの鰹節を盛り付けている。Hugh Morganを訪れた。世界中のバニラを取り扱うバニラスイーツの専門店。サブレ・オ・ブールは竹炭を練り込んだ黒いサブレ生地でバニラブランデー入りのバタークリームをサンドしている。
榮太樓總本鋪を訪れた。「繁盛団子 かつを武士盛り」はにんべんのかつお出汁を使用したみたらし団子に糸削りの鰹節を盛り付けている。Hugh Morganを訪れた。世界中のバニラを取り扱うバニラスイーツの専門店。サブレ・オ・ブールは竹炭を練り込んだ黒いサブレ生地でバニラブランデー入りのバタークリームをサンドしている。
住所: 東京都中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本館 地下1階 食品フロア