TVでた蔵トップ>> キーワード

「ISETAN MITSUKOSHI THE FOOD パンチェッタと粗挽きこしょうのまろやかカルボナーラ」 のテレビ露出情報

4.パスタとの相性。ソースの味の濃さ、麺にからんだ具合。日清製粉ウェルナ「青の洞窟 カルボナーラ」はシンプルにおいしいという。麺にねっとりとまとわりつく。ペコリーノ・ロマーノ、パルメザンチーズなどを使っている。コストパフォーマンス1位は無印良品「生クリームと3種チーズのカルボナーラ 3袋入り」。ハインツ日本「ハインツ 大人むけのパスタ 黒トリュフ香るカルボナーラ」は個性で勝負している。ピエトロ「洋麺屋ピエトロパスタソース 博多明太子カルボナーラ」は、麺にからんでおいしいという。新しいパスタだ。パスタとの相性1位は、クイーンズ伊勢丹「ISETAN MITSUKOSHI THE FOOD パンチェッタと粗挽きこしょうのまろやかカルボナーラ」。コショウが濃厚ソースを引き締める。北海道産パルメザンチーズと牛乳をまぜている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.