TVでた蔵トップ>> キーワード

「KOBAYASHI」 のテレビ露出情報

冷凍食品人気ジャンル 中華15品ジャッジ。テーブルマーク イチ押し!第4位 元祖ニュータンタンメン本舗監修 まぜタン大盛りは、唐辛子の辛味とニンニクがしっかり効いた味わいが暑い夏に食欲をそそる。川崎を中心に47店舗を展開する元祖 ニュータンタンメン本舗の人気メニュー、まぜタンの味わいを再現した一品。中太ストレート麺だが、具材とソースに負けないように小麦に味がしっかりした麺に仕上げている。超一流中華料理人のジャッジは果たして。KOBAYASHIの小林武志は、一口食べて、うわっ!と驚いた様子。ジャッジの結果、合格が7名、不合格が0名で満場一致合格となった。ミシュラン一つ星に11年、2つ星に5年連続度で選出された中華界のトップランナー、六本木 KOBAYASHIの小林武志は、とても美味しくてびっくりしました、好きな方は本当にハマる味付けなどと評価した。
住所: 東京都港区六本木3-3-29 六本木アーバンレックス地下1階
URL: https://kobayashi-r.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月5日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン冷凍食品 人気の中華 3社一斉ジャッジ 味の素冷凍食品 マルハニチロ テーブルマーク
冷凍食品人気ジャンル 中華15品ジャッジ。味の素冷凍食品従業員イチ押し第4位は、海老肉焼売。ザ★シューマイにならぶ新たな看板商品として高級感あふれる上品な味の焼売だという。16年連続ミシュラン選出の実績を持つKOBAYASHIの小林武志はシューマイを割って具材を確認。

2025年6月29日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
お店で一番高い飯を自腹で支払う「高し飯」。高級料理店へ直撃。今回の舞台は六本木。トレンディエンジェルたかしが到着。中国料理「KOBAYASHI」。小林武志シェフの集大成ともいえるお店。一番リーズナブルな料理は「地鶏の煮込みそば」1925円。一番の「高し飯」は「高森和牛と太陽のたまごのオイスターソース炒め」9900円。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.