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「NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町」 のテレビ露出情報

多一郎さんを尋ねてきた、愛媛フレンチの匠・杉本シェフ。地産地消の料理を提供しており「鯛一郎クン」にも注目していたという。お店に戻った杉本シェフは早速新作フレンチにいどむ。「鯛一郎クンのポワレ磯の香りのブールノワゼット」はパリッと焼き上がった皮と軽い火入れのやわらかい身、凝縮された脂の旨みが口に広がる一品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月15日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
杉本シェフがいどむ「鯛一郎クン」の新作フレンチ。2品目の「鯛一郎クンのパートフィロ包み焼き」は、鯛の身にえびやほたてなどで作ったムースを塗りほうれん草で巻いたら、パイで包んで焼く。エシャロットのソースとウニのソースをそえたら完成。

2024年6月21日放送 23:10 - 23:15 テレビ朝日
気づきの扉気づきの扉
愛媛県大洲市は大洲城を中心の城下町。過疎化が進み、空き家が増加。市からの援助も限界に達し老朽化した建物を覆うブルーシートで風情ある町並み尾が失われつつあった。そんな中キタ・マネジメントの高岡公三さんは訪れた一軒の空き家が目に飛び込んできたが江戸時代の落書きを発見。家の魅力を感じてもらうにはこの街で暮らしてもらうことが重要と考え城下町をNIPPONIA HOT[…続きを読む]

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