TVでた蔵トップ>> キーワード

「レシピサイトNadia」 のテレビ露出情報

唐揚げの下味の漬け込み時間について調査。100人への街頭アンケートでは1時間は43人、一晩は30人、10分は20人、その他7人という結果となった。プロによると漬け込み時間の正解は10分。長く漬け込むと水分が逃げて肉がパサついてしまう。長時間漬け込む専門店はプロの技があってこそ。家庭で作る場合はオススメできないとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月14日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
手頃な価格で庶民の魚として親しまれている”サバ”。しかし、ここ数日仕入れられない状況になっているというスーパー。理由は「サバの高騰」。近年サバは記録的な不漁が続き、漁獲量は大幅に減少。水産庁は今月、今年7月から太平洋でのサバの漁獲枠を6割減らすことを決定した。そこで今人気なのが「冷凍サバ」、大きめの半身が3枚入って411円と手に取りやすい価格。都内にあるスー[…続きを読む]

2025年5月2日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
料理メディアNadiaではホットプレートレシピを約500件掲載。今日は家族で一緒に楽しめるホットプレートレシピをチェック。登場したのは「むき海老とブロッコリーのガーリックオリーブオイル炒め」など。

2025年4月11日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
料理初心者の七五三掛龍也がNadiaで人気のレシピに挑戦する。今日はたけのこと鶏肉の甘辛炒め。たけのこをカットし、鶏もも肉に下味をつけ、片栗粉をつけて両面焼く。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.