TVでた蔵トップ>> キーワード

「Nadia」 のテレビ露出情報

ゲスト・松村北斗について、七五三掛龍也は「北斗は事務所の同期でオーディション隣だった。その時に北斗は特技披露みたいなので空手を披露してて絶対受かるなと思ってた」等と明かした。今日は豚バラの茄子チーズロールに挑戦。工程1:ラップの上に並べた豚バラ薄切り肉(250g)にコショウ(適量)小麦粉(小2)をふる。工程2:厚さ2~3mmの薄切りにして塩(適量)をふって10分ほどおいたナス(1~2個・100g)を並べる。工程3:スライスチーズ(2枚)青ジソ(4枚)を順にのせ手前からきつめに巻く。工程4:ラップで包んで電子レンジで加熱したら(600W 3分)フライパンで焼き色がつくまで焼く。七五三掛にもできる簡単テク!先にレンジで加熱して生焼けを防ぐ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月29日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
Nadiaのメニュー「なすとひき肉のキーマカレー」を七五三掛龍也が調理する。オリーブオイルを熱したフライパンにショウガ・ニンニクを入れて弱火で炒める。みじん切りにした玉ネギを中火で色が変わってしんなりするまで炒める。豚ひき肉、みじん切りにしたピーマンを炒める。アク抜きしたナスを炒め合わせる。水、カレールウ、しょうゆ、みりんを加えてよく混ぜる。

2025年7月15日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
この時期、さっぱりと食べられる梅干し。管理栄養士・柴田真希さんが「梅干しには汗で失われがちなミネラルの豊富に含まれています」などとコメントした。料理メディア「Nadia」がすすめる夏バテ予防にもなる梅干しアレンジレシピをチェック。「オクラのさっぱり梅チヂミ」、「梅ぼなーら」(レシピ制作:低空飛行キッチン)、「梅しそチーズ甘辛厚揚げ」(レシピ制作:coto)、[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.