「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ノーコード」 のテレビ露出情報
2024年12月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ! 今すぐできる ランクアップキッチン
今日はフレンチアメリカンのシェフ・ノーコード・米澤文雄さんにお越しいただいた。米澤シェフは、ミシュラン3つ星の名店ニューヨーク「ジャン・ジョルジュ」で日本人初のスーシェフを務め、2022年に東京・西麻布にノーコードをオープン。羊肉の専門店ヒツジパブリックも手掛けている。今日はポークピカタをランクアップする。
住所: 東京都港区西麻布2-25-31 クオーレ西麻布
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年7月11日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるおびショッピング キニナルチョイス
ニューヨークの三つ星フレンチで日本人初のスーシェフに就任したシェフが愛用するフライパンを紹介。マイヤーはアメリカのブランドでさーキュロンはこびりつきにくいので人気。マイヤー サーキュロンフライパン25cm+グリルプレスセットは税込み19400円のところ、8980円で販売。IHもガスも対応。申し込みは0120-4711-64まで。
2025年1月12日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!世界一うまいバーガーつくれるか
世界大会翌日、世界のプロにDASHバーガーを試食してもらう。米澤文雄さんはJean-Georgesで26歳で日本人初のスー・シェフになり2014年Jean-Georges TOKYOを立ち上げた。但馬牛のスネと肩ロースのパティを改良する。沼本憲明さんは和牛カットのプロで世界各国で和牛の普及活動を行う。スジ引きは余分なスジや脂を取り除くこと。
2024年12月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
東京・西麻布・ノーコード・米澤文雄シェフがスタジオでポークピカタをランクアップ。マスタードソースを作る。フライパンにオリーブオイル、タマネギ、ニンニクを入れ炒める。さらに生クリームを加える。ポイントはマスタードのW使いで極上ソース。ミニトマトを入れ肉にかける。イタリアンパセリ、粗びき黒コショウで完成。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
自由民主党
|
石破茂
|
世界水泳選手権(2025年)
|
東京都
|
参議院議員選挙
|
熱中症
|
台風9号
|
大谷翔平
|
イチロー
|
TVer
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
大相撲七月場所
|
両院議員懇談会
|
森山裕
|
台風8号
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
茂木敏充
|
YouTube
|
アフロ
|
ボストン・レッドソックス
|
2025年日本国際博覧会
|
栃木県
|
日光きぬ川ホテル三日月
|
X
|
叡明高等学校
|
日光(栃木)
|
西村康稔
|
キーウ(ウクライナ)
|
愛知国際アリーナ
|
欧州連合
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.