TVでた蔵トップ>> キーワード

「Oliveto スパゲティ・ミートソースR」 のテレビ露出情報

3年連続ミシュラン1つ星ラ・ルッチョラの鈴木浩治はミートソース&ボロネーゼの美味しさの条件は肉の風味や野菜の甘み・トマトの風味のバランスの良さであり、パスタの小麦粉の風味やアルデンテも求められる等と話した。ソースの味1位はヤヨイサンフーズのOliveto スパゲティ・ミートソースRで、ヤヨイサンフーズは業務用冷凍食品メーカーであるが一部量販店やインターネットで購入可能で、イタリアンの巨匠植竹隆政シェフが監修したと紹介。麺の味1位はヤヨイサンフーズのOliveto 生パスタ 新クリーミィボロネーゼで、弾力のある生パスタを使用した平打ち麺にソースが良く絡むと紹介。全体の味1位はピカールのスパゲッティ ボロネーゼで挽肉とトマトを感じるソースとパスタが合わさると美味しさが倍増していると紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月10日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
ひたすら試してランキング。第1位はヤヨイサンフーズの「スパゲティ・ミートソース」。2009年の発売以降、320万食を売り上げる大ヒット商品。余分な味付けをできるだけ減らし、肉のコクや野菜本来の甘みなどを自然な味わいに仕上げている。鈴木浩治は「味がのっている。」などと話した。スタジオの出演者が試食し、柴田英嗣は「めちゃくちゃ美味い。」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.