TVでた蔵トップ>> キーワード

「ポンパドウル」 のテレビ露出情報

吉野家東京工場では玉ねぎを1日約10トンを加工する。芯やは材は捨ててきた。ASTRA FOOD PLANではこの廃棄される玉ねぎの端材を加熱蒸煎機を使ってパウダー状にして活用している。いち早く目を付けたのはパン屋・ポンパドウル。玉ねぎパウダーを生地に練り込んだオニオンブレッドを販売。川越プリンスホテルでは玉ねぎパウダーを利用したメニュー(埼玉県豚肉のミラノ風カツレツタマネギぐるりこエスパニョールソース)を限定提供。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月6日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!こだわりすぎ!チェーン店2周目女子を密着してわかった!マネしたくなるベスト10
市川紗椰行きつけのチェーン店「つばめグリル」は関東を中心に25店舗を展開する超老舗の洋食店。看板メニューは「つばめ風ハンブルグステーキ」。市川オススメの隠れ名品は「牛肉とポテトの北欧風」。北欧スウェーデンの家庭料理「ピッティパンナ」から着想を得たメニュー。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.