TVでた蔵トップ>> キーワード

「Pasco」 のテレビ露出情報

続いてバターとの相性。評価ポイントは食パンの風味がバターに負けないか。フジパンの本仕込は小麦とバターの相乗効果が理想。フジパンの生ぶれっどはバターの塩味と生地の甘さがマッチしている。山崎製パンのダブルソフトは生地の目が粗いためバターが染みるのが特徴。1位は敷島製パンの超熟。小麦粉には北海道産のゆめちからなどを一部使用。小麦粉に熱湯を加え、粘り気をもたせた生地を低温で熟成。この超熟製法が小麦本来の風味を最大限引き出している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月28日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
今日のテーマは「熱を帯びているもの」。なすなかにし那須が熱を帯びているものは値段当てクイズ。3チームに分かれて出題されたものの値段を当てる。負けるとビリビリイス。問題は「スシローのサーモンの1皿の値段」など。

2025年5月10日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
続いて耳の味。評価ポイントは柔らかさと小麦の風味。YKベーキングカンパニーの匠水は水分量が多くほぐれる食感が特徴。山崎製パンのダブルソフトは唯一無二のソフトな触感が特徴。短時間で焼き上げることで食感を生み出している。去年1月に生地の配合を改良している。フジパンの本仕込は噛むたびに広がる小麦の風味が特徴。耳の味1位は敷島製パンの超熟 国産小麦。国産小麦100%[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.