TVでた蔵トップ>> キーワード

「Rivage Blue」 のテレビ露出情報

新ブランドあさりと超希少な水牛チーズを使ってグランピング施設の「Rivage Blue」で料理を作る。そこで宮舘涼太は「リコッタチーズのカプレーゼ風」「パニプリ」を作った。そして「パニプリ」の中に先程作った「リコッタチーズのカプレーゼ風」と「あさりのボンゴレ風炒め」を入れていった。
完成した前菜「エクラドゥメール テール ソレイユ ~宮舘とジェシーと輝基を添えて~」をメンバー全員で堪能した。後藤輝基は試食して「めっちゃうまい」と感想を語った。
ここから宮舘涼太と生瀬勝久がメイン料理を作っていく。そこで宮舘涼太はパエリアパンを使って調理していった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月5日放送 20:55 - 22:00 TBS
黄金のワンスプーン!Snow Man 宮舘涼太 & Six TONES ジェシー 初ロケ!千葉1日1組限定!グランプingで新料理SP
宮舘涼太と後藤輝基とジェシーは千葉県木更津市を訪れた。そこで今回の愛され食材は「あさり」だと発表された。そこで3人は漁師の鈴木誠さんからあさりのまきかご漁を教えてもらい挑戦した。そこで約200個のあさりをゲットした。
漁師さん直伝のあさり料理をごちそうしてもらうことになった。そこで「あさりのラーメン」「あさりの鉄砲巻き」「あさりのフライ」を堪能した。
[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.